设为首页  |  加入收藏 
首页 > 学团工作 > 学团活动 > 正文
学团活动
军纪如铁,意志入钢,音院学子再展风采
发布日期: 2019-09-23 浏览次数:

2019年9月23日是新生们军训的第八天,经过前几天的训练,新生们身体已经开始疲惫,有的同学身体也出现了不适,但同学们依然坚持。



通过军训,音乐学院新生不仅从原本懒懒散散的暑期生活中成功脱离出来,而且在军训过程中吃苦耐劳、严于律已,增强了体质,磨练了意志,培养了团结协作精神,更形成了良好纪律观念,学会了用纪律约束自己,用修养规范自己,展现出了音乐学院良好精神风貌。

烈日照耀,他们朝气蓬勃;汗水流淌,更显激情飞扬!在操场上,新生们听从指挥、纪律严明;他们不怕苦、不怕累,团结协作、英勇无畏!


相信通过这短暂却十分有意义的军事训练,同学们一定能够以良好的精神风貌面对今后的学习和生活,不断学习、不断进步。


All Rights Reserved Copyright 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com