设为首页  |  加入收藏 
首页 > 学团工作 > 学团活动 > 正文
学团活动
历经困苦磨难洗礼,展现音乐学院军风
发布日期: 2019-09-21 浏览次数:

    2019年9月16日,音乐学院2019级学生迎来了大学中的必修课------军训。2019级同学在学院各位领导、辅导员以及教官的指导下,以饱满的热情迎接此次军训。对于即将到我院进行学习的2019级同学来说,这是一个磨炼自我的好机会。


    通过这几天的军训,同学们的精神和肉体都得到了充分的磨练,钢铁般的意志也渐渐有了雏形。在短短的几天里,同学们的训练初有成效。四面转法、蹲下、跨立、稍息、齐步走、解散、集合等既定训练科目已经能够很好的完成。闷热的天气,在教官严苛的操练下同学们都严守军纪,认真地完成所安排的军训任务,充分表现了当代大学生优秀的风貌。



    为了同学们能够更好的完成军训,同时增加同学们的归属感,老师也叮嘱同学们,同学们要注意做好防晒工作,保重身体,发扬艰苦奋斗的精神,坚持训练。现在,2019级学生的军训仍然紧张进行着。毋庸置疑,相信经过了军训的磨练,所有的同学都会收获颇丰。


All Rights Reserved Copyright 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com