设为首页  |  加入收藏 
首页 > 学院新闻 > 正文
学院新闻
音乐学院举行2021级新生专业技能考试
发布日期: 2021-11-02 浏览次数:

10月28日--29日,音乐学院2021级新生专业技能考试分别在我院的器乐排练室、舞蹈练功厅、会议室举行,学院各专业技能课教师均参加了此次考试并给与了指导。



 

新生专业技能考试是新生入学资格审查的一个重要的环节,也为新生提供了一个展示个人才华的实践平台,对学院教学合理制定专业教学计划,做到因材施教都具有十分重要的意义,对学生的成才成长和提高音乐学人才培养质量起到积极的作用。2021级的同学们态度端正、准备认真,以其个人的专业水平和现场表现赢得了在场观众的肯定,充分展示了良好的专业素质,增强了广大新生的专业自信。

 

技能考试结束后,老师们进行了细致的总结分析,相信2021级新生在这次专业技能考试中一定会受益匪浅。此次的技能考试对于同学们既是一次检验,更是一个崭新的开始。坚信三年或四年之后,他们的专业水平会更上一层楼,会有更大、更广阔的舞台等着他们去挑战。


All Rights Reserved Copyright 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com