设为首页  |  加入收藏 
首页 > 学院新闻 > 正文
学院新闻
音乐学院召开疫情防控工作会议
发布日期: 2021-11-02 浏览次数:

    11月1日晚7:30,音乐学院召开疫情防控工作视频会议,学院全体教职工参加了本次线上会议,会议由院长万梅红教授主持。

会上,党总支书记王允华同志传达学习了全省教育系统疫情防控工作视频会议、学校疫情防控工作会议和学校安全工作会议精神。要求全体教职工要充分认清当前的疫情形势,提高风险意识和防护意识,坚决克服侥幸心理、麻痹思想,做到“非必要不离济”,确需离济教师须审批报备并做好个人防护;王允华强调11月是学院的学风建设月,要严抓学生的学风,尤其是学生的考勤,任课教师要认真组织好课堂教学。

万梅红在总结讲话中对疫情防控工作提出了要求,希望全体教师要高度重视当前疫情防控工作,严格按照学校要求切实做好各项工作。万梅红传达了学校质量监控中心《关于开展2021-2022学年度第一学期教学质量检查与反馈工作的通知》《2021-2022学年度第一学期督导听评课工作方案》,并对此项工作进行了部署,要求老师们要贯彻落实师范专业认证理念,并以师范类专业认证为契机,积极转变教学观念,优化课程教学结构,创新教学方法,践行课程思政。

本次视频会议的召开,进一步提高了学院教师对疫情防控工作的认识和政治站位,进一步压实了工作责任,确保本学期的各项工作规范、有序开展。

 


All Rights Reserved Copyright 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com