设为首页  |  加入收藏 
首页 > 学团工作 > 学团活动 > 正文
学团活动
芳华 · 绽放 2014级舞蹈毕业晚会
发布日期: 2018-06-06 浏览次数:

2014级舞蹈班毕业晚会于6月4日下午六点半在体育馆举行。莅临本次晚会的领导有齐鲁师范学院党委书记王玉华,副校长王海,党办院办主任牟伟,校团委书记孔庆松以及音乐学院的领导和老师们。





undefined




台上一分钟,台下十年功。一次次的在舞蹈房中打磨排练,造就了他们今天在舞台上的精彩呈现。毕业不说再见,希望他们可以享受在大学的最后一次舞台,尽情绽放属于自己的芳华吧!

纤细的罗衣从风飘舞,缭绕的长袖左右交横。络绎不绝的姿态飞舞散开,曲折的身段手脚合并。舞蹈是一门艺术,优美的舞姿,给人以美的熏陶,婀娜多姿又让人如痴如醉。看那舞姿轻灵身轻似燕,身体软如云絮,双臂柔若无骨,步步生莲花般地舞姿如花间飞舞的蝴蝶,美得如诗如画。一张张笑容荡漾的面庞,随着轻快的步子不停地旋转着。那飘逸的衣角裤裙如阵阵绿风。她们像江南的流水一样柔美清澈。

优美的旋律还在耳边回响,翩翩的舞姿依然在眼前纷飞,各位大四的莘莘学子的大学生涯就要在此告一段落了。





告别今天,他们将站在新的起点;展望明天,他们将塑造更加壮美的七彩画卷。让我们共同祝愿他们的人生更加美好,更加绚烂多姿!




All Rights Reserved Copyright 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com