设为首页  |  加入收藏 
首页 > 学团工作 > 学团活动 > 正文
学团活动
棕香浓浓,畅跳端午——我院学生应邀参加济南方特端午大联欢
发布日期: 2018-06-21 浏览次数:

欢度端午佳节,棕香浓浓飘万里。在端午来临之际,我院舞蹈学专业同学在李娇璐老师、杨岐荣老师的带领下来到了济南方特东方神画。方特旅游度假区是由华强方特文化科技集团,在全国范围内投资百亿精心打造的一所集主题公园、酒店餐饮、休闲娱乐于一体的综合性休闲旅游度假区。华强方特文化科技集团在文化科技主题乐园的发展方面以自主创新为指导,将中华文化的核心内容与现代科技实施完美结合,独树一帜的创建出一批具有中国文化特色的文化科技主题乐园。

伴着炎炎夏日的来临,我院师生始终保持着充足的精神状态对待每一场演出。我院舞蹈学同学参演了汉唐风系列大型主题迎宾秀《朝钟暮鼓》,室外瑶族舞蹈《瑶人情》,以及晚会中《改变自己》、《灯光秀》和大唐集室快闪的演出任务。通过这次活动,展现了我校学生朝气蓬勃、奋发进取、昂扬向上的精神风貌。其中,我校同学参演的《朝钟暮鼓》节目曾获第四届中国游乐行业摩天奖盛典“中国主题公园主题活动创新奖”。



undefined





这次艺术实践活动,是我校贯彻落实师院精神的重要体现,也是体现艺术教育领域成就的重要契机。我院师生在接到排练任务后,第一时间投入了排练工作,出色的完成了排练及演出任务。通过本次演出实践活动,同学们得到了充分的锻炼,舞台素养以及舞蹈表现力都有不同程度的提高,通过实践演出学习到在课堂上学不到的实践经验,同时丰富了自己的阅历。



All Rights Reserved Copyright 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com