设为首页  |  加入收藏 
首页 > 通知公告 > 正文
通知公告
关于调整2021年国庆节放假的通知
发布日期: 2021-09-18 浏览次数:

各部门、单位

鉴于当前疫情防控形势仍然严峻复杂,特别是福建莆田发生疫情以来,疫情防控形势出现重大变化,学校疫情防控风险增高、难度增大,根据上级最新文件精神,结合学校疫情防控工作要求,现将2021年国庆节放假相关工作调整如下:

一、时间安排

10月1日(星期五)放假,10月2日(星期六)、10月3日(星期日)休息,其他时间按正常工作日上课、上班。 2022年寒假提前1周放假。

二、有关要求

1.切实认清当前疫情形势,疫情反弹风险增高,将疫情防控作为头等大事,严格防范疫情输入校园,坚决克服麻痹思想、厌战情绪,时刻扎牢绷紧疫情防控这根弦,查找封堵学校疫情防控短板漏洞,更加科学、精准、有效落实各项防控措施,坚决筑牢校园疫情安全防线。

2.认真做好假期工作安排,全体师生员工按照非必要、不出省原则,不得前往中、高风险地区所在地,倡导师生就地过节;严格执行出行报备制度,确需出省的师生在返校时必须持 48 小时内核酸检测阴性报告,并于返校后继续健康监测14天。

3.扎实做好常态化疫情防控工作,校区实行相对封闭管理,严格请销假制度,学生班级实行人盯人网格化管理,密切掌握学生身体健康状况和思想动态;加强对师生员工进行疫情防护宣传教育,严格控制人员聚集,保持安全社交距离,提高师生健康和安全意识。

4.严格落实值班工作要求,严格24小时值班制度,各级值班人员到岗到位,守责、负责、尽责,遇有重大突发事件,按规定及时报告并妥善处置,确保过一个安全稳定的假期。

节假日期间,班车执行假期运行方案。

 

 

 

                                                                         校长办公室

                                                                                               2021年9月17日

 


All Rights Reserved Copyright 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com