设为首页  |  加入收藏 
首页 > 通知公告 > 正文
通知公告
关于开展2021年爱心一日捐活动的通知
发布日期: 2021-09-29 浏览次数:

各部门工会:

根据山东省教育基金会 山东省教育厅关心下一代工作委员会 山东教育工会委员会 山东省学生资助管理中心《关于开展2021年爱心一日捐的倡议》,为贯彻落实文件精神,倡导崇德向善社会文化,弘扬兴教助学正能量,更好的为家庭经济相对困难的师生纾困解难,激励优秀师生奋发向上,助力教育和谐发展,经学校研究决定,在全校范围内开展“爱心一日捐”活动。现将活动有关事项通知如下:

一、本次捐赠坚持依法组织、广泛发动、自愿捐赠,鼓励奉献的原则。捐赠金额原则上为捐赠个人一天的经济收入。

二、参加本次捐赠活动的个人可依法享受有关的税收减免政策,个人捐赠额未超过纳税义务申报的应纳税所得额30%的部分,可以从其应纳税所得额中扣除。募集资金捐赠后校工会将公益事业捐赠票据号码以适当方式公布。

三、募集资金主要用于资助我校家庭经济相对困难学生完成学业,救助困难教职工,奖励优秀教师生和改善办学条件等公益项目。

四、各部门工会要切实加强对“爱心一日捐”活动的组织领导,结合工作实际,明确责任,引导全体工会会员积极主动奉献爱心,在捐款参考标准的基础上多捐不限。校工会将对“爱心一日捐”资金募集情况在智慧师园办公系统进行公示。

五、各部门工会捐款资金数额经个人确认,由各部门工会汇总后,将捐款明细表和现金于10月26日前送交校财务处。同时,将捐款明细表电子版以部门工会为单位发送至校工会邮箱qlsygh@163.com(注:邮件主题请注明关键字,如“机关第一工会捐款明细表”)。  

联系电话66778298

 


All Rights Reserved Copyright 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com