设为首页  |  加入收藏 
首页 > 学院新闻 > 正文
学院新闻
音乐学院召开第十二届学生会成立大会
发布日期: 2021-11-16 浏览次数:

 为充分发挥学生干部“自我服务、自我管理、自我教育、自我监督”的作用,增强学生干部的工作能力和整体素质。11月11日中午,音乐学院在音乐厅召开了第十二届学生会成立大会。音乐学院党总支书记王允华及团总支全体老师参加会议,会议由王海波老师主持。

 

    会议伊始,全体起立,奏唱国歌。辅导员刘秋雨宣读了《音乐学院第十二届学生会成员名单》。第十一届学生会主席张宇作工作总结报告,总结了过去一学年学生会做出的工作成果,同时指出了学生会工作中尚存的不足第十二届学生会执行主席李方淳作新一届学生会工作规划报告,他表示新一届学生会将继续精诚团结、相互合作,主动发挥好桥梁纽带作用。

 

 

    随后,与会老师向第十二届学生会主席团成员、各部部门负责人颁发了聘书。

 

 

    党总支书记王允华进行了总结讲话。他对第十一届学生会的工作和成绩给予了肯定,向第十二届学生会全体成员表示祝贺。他首先对学生干部加入学生会提出了“三个问题”,为什么干、干什么、如何干,让大家在以后的学生工作中要践行践悟,做出工作特色。他对学生会成员提出三个要求,一是要建立健全学生会工作机制,夯实作风建设;二是要加强学生会内部管理,明确职责,全面提升服务能力;三是要做好学生会各部门之间的团结协作,恪守学生本分,坚决防范和克服功利化、庸俗化,做好学生干部表率。同时他对学生会成员提出三个希望,希望大家学会做人、做事、做学问,在工作中练就过硬本领,不断提升视野、格局、境界。

 

 

    本次大会的召开标志着音乐学院第十二届学生会正式成立。接下来,音乐学院学生组织将始终以学生为中心、从学生的需要出发,秉持“一切为了学生,为了学生的一切”的原则,加强学生会自身组织作风建设,坚持高效、务实、严谨、创新的工作作风,锤炼严实作风,以做表率的标准增强青春战斗力。

 

 


All Rights Reserved Copyright 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com