设为首页  |  加入收藏 
首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
工会工作
我校为困难教职工发放补助金
发布日期: 2016-01-21 浏览次数:

为帮助教职工解决实际困难,真心实意地为教职工办实事、办好事,我校在财务状况比较困难的情况下拿出资金,给困难教职工进行一定的生活补助,把学校的关心和组织温暖送到广大教职工的心中。

据悉,校工会此前下发了《关于2015年对困难教职工进行调查补助的通知》,并对申请对象的情况进行核实后,确定了8名教职工符合补助条件。同时,省教育工会此前下发了《关于2016年元旦春节期间开展送温暖活动的通知》,对我校6名符合补助条件的教职工进行了补助。


All Rights Reserved Copyright 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com