设为首页  |  加入收藏 
首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
工会工作
我校将开展教职工羽毛球比赛、够级比赛
发布日期: 2015-12-15 浏览次数:

为营造积极向上、朝气蓬勃的校园文化氛围,达到促进交流,增进友谊之目的,经研究决定,我校工会拟于11月份开展2015年教职工羽毛球和够级比赛。

比赛以部门工会为单位进行组队。羽毛球比赛每队设领队兼教练1人,队员限报6人,其中男队员2人,女队员2人,替补男女队员各1人。够级比赛每队设领队兼教练员1人,可报一至两支代表队,每代表队由四人组成(每人仅限报一队),要求至少有一名女队员参加比赛。

各工会应本着友谊第一、比赛第二,重在参与的精神,组织好本次比赛。比赛将设一、二、三等奖,并颁发奖品。


All Rights Reserved Copyright 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com