设为首页  |  加入收藏 
首页 > 学团工作 > 学生管理 > 正文
学生管理
齐鲁师范学院音乐学院先进班集体、优秀学生干部、优秀学生评选办法
发布日期: 2017-03-23 浏览次数:

一、 评选对象

在校全日制本、专科班班集体、全体学生、学生干部。

二、评选办法及评选比例

(一)先进班集体

1.先进班集体的评选分为校级、学院级两级;

2.校级、学院级先进班集体的评选比例分别为学院班级总数的20%;

3.班级总数不超过5个(含5个)的单位,评选一个先进班集体。

(二)优秀学生干部

1.优秀学生干部的评选分为校级、学院级两级;

2.评选范围为班委以上,任职时间满一年的学生干部;

3.校级、学院级优秀学生干部的评选比例分别为学院学生干部总数的10%。

(三)优秀学生

1.优秀学生的评选分为校级、学院级两级;

2.校级、学院级优秀学生的评选比例分别为学院学生总数的5%。

三、有关要求

1、希望学院本着“客观、公正”的原则,严格按照规定比例评选。在评选过程中要严格履行工作程序,层层把关。通过各种有效形式,实事求是地做好此次评优的各项工作,初评结果要在各学院范围内公示。

2、校级先进班集体、优秀学生干部、优秀学生的评选,由各班级评选,所在学院推荐后,报学生工作处审核,并在全校范围内公示。

3、学院级先进班集体、优秀学生干部、优秀学生的评选,由学院自行评定。

四、奖励办法

1、校级先进班集体、优秀学生干部、优秀学生由学校表彰奖励,学院级先进班集体、优秀学生干部、优秀学生由各学院表彰奖励。

2、颁发荣誉证书,记入个人档案。以各种渠道和方式宣传校级、学院级先进班集体、优秀学生干部、优秀学生的先进事迹。

3、校级优秀优秀学生、优秀学生干部有资格参加山东省优秀优秀学生、优秀学生干部及全国优秀学生、优秀学生干部的评选。

音乐学院

年六月二十


All Rights Reserved Copyright 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com