设为首页  |  加入收藏 
首页 > 招聘信息 > 正文
招聘信息
济南乐知音琴行招聘信息
发布日期: 2018-11-29 浏览次数:

公司简介:

乐知音琴行(济南晟世华鸣乐器有限公司)一直秉承“以商养学、以学促商、以赏兴业”三位一体的经营理念,把乐器销售、音乐培训、文化传播结合在一起,共同推进音乐事业的发展。

济南晟世华鸣乐器有限公司主营钢琴、古筝、管乐等乐器。面向不同需求的音乐消费群体,坚持走“只经营一线品牌乐器”的经营道路并承接策划专业演出、音乐赛事,定期开展“音乐之旅”国际夏令营,促进艺术交流,打造音乐文化品牌,共建音乐之城。

公司总经理杜晓明: 我们是一家专业服务于钢琴、古筝等乐器类艺术教育的琴行;是一家乐器销售为主,乐器教学为辅的公司;是济南乐器行业的一颗新星。
1.在这里你可以获得更多的锻炼机会,你的才华可以得到同年龄层领导的赏识。
2.在这里你可以通过努力体现自己的个人价值和社会价值。
3.在这里你可以获得行业内最高的薪资待遇。
4.在这里你会接收到这个行业最专业的培训。我们拒绝啃老族、、绝庸人、我们拒绝只为糊口的年轻人、
 我们拒绝不接受挑战和进步要求的人。
5.我们需要:喜欢艺术、阳光上进的年轻人;有担当、愿意通过努力获得应有回报的你。
6.公司的领导人员从事过世界500强企业销售、在行业顶尖乐器公司德国C.BECHSTEIN任职过大区经理,会带领你   走向更高的平台。

工作地点:济南历下区山大路197号天泰e A座203室(恒大帝景南150米)。

联系电话:18621847765 杜老师

工作环境:

 

职位及要求:

乐器销售顾问

1大专及以上学历。

2形象气质佳

3反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;

4具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;

5可以演奏钢琴或者其他一门乐器者优先;

6常驻济南,有团队协作精神,善于挑战。 工作时间:做六休一

专职老师

1.具备良好形象气质。

2.具有良好的学习素养及品德。

3.对乐器的幼儿教育有过良好的培训或经验。

4.待人亲和力强,有良好的沟通能力。

薪资待遇:

1.销售 :试用期(培训期)3个月 , 底薪2000/月 +提成1.5%*销售额(平均价2万)+全勤奖;

正式员工底薪2200/月 +提成1.5%起(平均价2万)+全勤奖+饭补+交通补+通讯补助。

2.乐器老师(全职):试用期3个月,底薪3000,含35节课,超出后50%课时费/节。

3.乐器老师(兼职):60%课时费/节。

 


All Rights Reserved Copyright 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com