通知公告

通知公告
当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文

音乐学院第三周宿舍检查情况通报

2023-03-13  点击:[]

在第三周宿舍集中大检查中,学生公寓管理服务中心按照《齐鲁师范学院学生公寓管理规定》、《齐鲁师范学院学生公寓卫生管理标准实施细则》等文件要求,对宿舍进行检查。

以下不合格宿舍存在主要问题:

西区8号116、西区九9号216插排未关;西区9号215有违规电器;西区8号525、西区9号404、408舍内挂置床帘。

以上宿舍因违反学校宿舍管理条例,造成安全隐患问题,给予院内通报批评一次,并对发现问题责令立即整改。目前已整改完毕,学院将跟进验收,不合格宿舍的同学也深刻认识到问题的严重性,并对此进行了深刻的反思。同时,望各位同学引以为戒,自觉遵守宿舍规章制度,做到遵循宿舍管理制度条律,努力维护文明、和谐、整洁的寝室环境。

音乐学院

2023年3月13日

上一条:音乐学院第四周宿舍检查情况通报 下一条:音乐学院宿舍检查情况总结报告 (第二周)

关闭