设为首页  |  加入收藏 
首页 > 学院新闻 > 正文
学院新闻
意识形态工作校内巡察组“回头看”到音乐学院督导检查
发布日期: 2021-10-26 浏览次数:

10月20日下午,学校意识形态工作校内第五巡察组在组长陈光军的带领下,对音乐学院进行意识形态校内巡察“回头看”工作督导检查。音乐学院全体处科级干部、各党支部书记以及全体辅导员参加了汇报会。
   音乐学院党总支书记王允华从音乐学院2019年首轮意识形态巡察的4个方面的落实整改情况、2021年学院落实意识形态责任制总体情况、存在的问题以及今后整改的措施等方面进行了汇报。




根据督导安排,督查组通过查阅资料、个别座谈、教师听课等形式对我院意识形态工作进行了全面督导。陈光军充分肯定了我院意识形态工作,并强调面对当前复杂多变的形势,要充分认识意识形态工作的极端重要性,增强做好意识形态工作的责任感和使命感,统筹管好新闻舆论阵地、理论宣传阵地和文化娱乐阵地。





音乐学院党总支将以此次督导检查为契机,认真贯彻落实学校党委关于意识形态工作的决策部署,坚持问题导向,坚持立行立改,抓好整改落实。结合党史学习教育活动,切实加强组织领导,强化阵地管控,把意识形态工作贯穿教育教学中,坚持做到与其他工作同部署、同落实、同检查,把意识形态工作抓牢抓实,努力取得新进展。



All Rights Reserved Copyright 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com