设为首页  |  加入收藏 
首页 > 党群工作 > 学团工作 > 正文
学团工作
“聚力校友守初心、振兴乡村担使命”专场文艺晚会完美落幕
发布日期: 2019-07-18 浏览次数:

为促进农村文化建设、改善农村社会风气、深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、大力推进农村精神文明建设、培育和践行社会主义核心价值观,培育文明乡风,助推乡村振兴。在莘县县委宣传部等部门与齐鲁师范学院校友的大力支持下,齐鲁师范学院师生协同聊城“乡村放歌”青年志愿团在莘县举办“聚力校友守初心、振兴乡村担使命”专场文艺晚会。



7月16日早上志愿者们开始出发去往聊城莘县,到达之后迅速展开晚上晚会的彩排。晚上八点晚会正式开始,由聊城“乡村放歌”青年志愿团与齐鲁师范学院志愿者共同参演。



   参加本次晚会齐鲁师范学院的领导有:齐鲁师范学院党委委员、副校长张福建、齐鲁师范学院团委书记孔庆松、齐鲁师范学院音乐学院党总支书记王德民 、齐鲁师范学院音乐学院院长万梅红、 齐鲁师范学院校友办公室主任郝克宁、齐鲁师范学院音乐学院党总支副书记马艳。



参加本次晚会莘县的领导有:莘县县委宣传部徐中文、莘县文化和旅游局副局长赵章举、莘县教育和体育局体卫艺教研室主任蒋占清、莘州集团董事长总经理肖陶恩、莘州集团团委副书记邵勇、莘州集团纪委书记王效功。




    聊城“乡村放歌”青年志愿团成立于2009年,是走进新农村、走进社区、走到基层百姓身边,和百姓面对面表演的一个公益团队。为什么选择志愿者这条路?“乡村放歌”青年志愿团创办人、齐鲁师范学院优秀校友靖德刚这样说:“乡村放歌,和钱没有关系,一个电话,一声招呼,我们就来到您的身边,青春是无价的,奉献是无价的,老百姓的笑声是无价的!为父老乡亲、为家乡的山水付出,我很幸福!


晚会结束,相信不管是演员还是村民都对节目有许多不舍。在这里,我们献给你们七月里的一份精彩,你们为我们带来了整个夏日的欢声笑语。演出虽然结束,但激情和美好的祝愿留在了这里,在此,祝愿莘县发展越来越好,祝愿莘县的父老乡亲们阖家欢乐,幸福安康。


All Rights Reserved Copyright 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com