设为首页  |  加入收藏 
首页 > 党群工作 > 学团工作 > 正文
学团工作
趣味运动会 与你相见恨晚
发布日期: 2019-06-21 浏览次数:

本周四下午3:30在操场举行了音乐学院的趣味运动会。虽然天气抱恙,但同学们依旧踊跃参加。



    趣味运动会适合各同学联合开展活动,它比拓展训练更具趣味及凝聚力,能更好的把校园文化渗透到每个同学增进同学与同学之间的亲密感,从中学会团队协作。另一方面它具有强身健体的作用,对于埋头学习或者游戏的大学生来说更具吸引力。它的竞技性、趣味性及观赏性带给同学们另一种新奇,容易使整个活动形成兴奋、热烈、互动的气氛,某些能力进一步的锻炼。



    运动员们个个摩拳擦掌,毫不示弱。困难和胜利都在向着他们招手。跳大绳绳比赛,身轻如燕的同学们一个接一个地往上跳,几乎没有断的,像一只只灵活的小燕子,在绳子上面飞来飞去。多人多足考验着同学们之间的默契配合,整齐的一二一,一步步向终点前进,各种困难在面前都迎风而解。



    本次趣味运动会的成功举办,使同学们体会到了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰,比赛增强了学生的班级归属感和集体荣誉感,提升了班级凝聚力,同时激发同学们运动潜能,展现出新时代大学生的蓬勃朝气和阳光健康、热爱生活的精神风貌。


All Rights Reserved Copyright 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com