设为首页  |  加入收藏 
首页 > 党群工作 > 学团工作 > 正文
学团工作
走出活力方队,展现音院风采
发布日期: 2017-04-24 浏览次数:

沉静了很久的操场,最近越来越热闹。除了成群结队的夜跑族们,还有一群神秘的人物。他们辛勤的付出着,不喊苦,不喊累,在昏黄的灯光下,演绎着自己的青春。在最美的春天,遇到最美的自己,在最美的青春,挥洒最美的汗水。黑暗阻挡不了我们的脚步,鞋子里的碎沙也无法成为我们的绊脚石。前进吧,方队!清凉的晚风裹挟着点点寒气,清润的泥土气息也沁人心脾。夜色如许,师院的校园里出现了一排排笔直挺拔的“小松树”。

感谢每一个认真训练的“小鲜肉”“小仙女”们,没有你们的辛勤付出,就没有我们整齐划一的动作,方方正正的队形。就是因为你们,音乐学院的方队才如此出彩。 除了各位方队中的“鲜肉”和“仙女”,各位师哥师姐们也尽心尽力的帮助每一位正在努力训练的同学。检查同学们的动作是否标准,排面是否标齐。他们跟着训练的同学们走了一圈又一圈,只是为了取得更好的训练效果,让走方队的同学们能在运动会上取得更好的成绩。


All Rights Reserved Copyright 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com