设为首页  |  加入收藏 
首页 > 党群工作 > 学团工作 > 正文
学团工作
军乐队,力量从新开始
发布日期: 2017-04-07 浏览次数:

4月6日下午音乐学院排练厅,开展了我校首支军乐队的选拔和组队工作。校团委书记孙磊、音乐学院党总支书记万梅红,团委李海涌老师,音乐学院团总支副书记赵宝丽、理论教研室主任孙伟亮、长笛教师王煜以及校外特聘的潘国庆教授出席本次活动。潘国庆教授任聊城大学音乐学院客座教授、上海音乐学院管乐考级评委并受聘于省内多所院校艺术指导,有丰富的经验。

选拔开始,音乐学院率先展示自己的才艺,作为音乐专业的学生,我们不仅展示了自己的专业素养而且也展现了音乐学院的精神风貌。其他学院的学生也紧随其后,纷纷上台展示自己的才艺,得到了老师的鼓励和认可。潘国庆老师也亲自进行选拔,并进行器乐的分组和编排,力求做到既要人员搭配合理又要突出军乐辉煌的音响效果。

最后,赵宝丽书记宣读了最终的人员名单。潘国庆教授也再三强调了训练的重要性,并鼓励学生们多多练习。就此,本次军乐队的选拔、组队工作圆满结束。


All Rights Reserved Copyright 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com