设为首页  |  加入收藏 
首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文
党建工作
雷锋精神永流传
发布日期: 2013-06-17 浏览次数:

三月是一个春光明媚、生气勃勃的季节,三月更是一个讲文明,树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节。在刚刚过去的三月,是音乐学院学雷锋活动月,更是全体师生服务社会的季节。

从身边的小事做起,从身边的人帮起,不求回报,服务社会的雷锋精神,音乐学院这个月政治学习的主题紧紧围绕学习雷锋月积极开展班级建设,组织各项活动,努力把学雷锋活动落实到实处。每一位同学都从活动中得到锻炼,在锻炼中得到成长。雷锋精神像春风一样拂过了同学们久旱的心灵,播下了乐于奉献乐于助人的种子。

雷锋精神永在我们心中,我们可以时时学,处处学,天天学,年年学。谁说雷锋三月来四月走,我说雷锋时时处处有。


All Rights Reserved Copyright 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com