设为首页  |  加入收藏 
首页 > 教学科研 > 科研信息 > 正文
科研信息
关于做好山东省艺术科学重点课题结项工作的通知
发布日期: 2018-10-18 浏览次数:

各有关单位:

根据《山东省艺术科学重点课题管理办法(暂行)》规定》和工作安排,定于近期对山东省艺术科学重点课题进行结项工作。

一、结项范围。

2018年之前(含2018年)立项的山东省艺术科学重点课题项目。

二、项目鉴定可采用专家会审、通讯评审等形式。鉴定专家组由5位以上(含5位)具有高级职称的同行业专家组成,本单位专家不得超过2人。
       
三、课题承担者需提交材料:

       1、课题申报书;
       2
、立项证书复印件;
     
3、未按时完成项目需提交延期申请;
       4、项目研究报告等成果资料(结题成果严格按照申请时申请书中填写的结题形式);  
       5
、《山东省艺术科学重点课题鉴定结项证书》

注:以上材料按照顺序装订成册三份(省协会、科研处、课题组各存档1份)

请各课题负责人按照规定格式要求,将立项书、申请书、变更表、鉴定结项证书、研究报告等装订成册(一式3份,研究报告原则上不少于2万字)、汇总表加盖公章于115日前由所在部门统一报送科研处,以上所有材料电子版发送科研处邮箱,邮件注明XX部门省艺术科学项目结题材料。

联系人:陈婷

联系电话:66778399

电子邮箱:keyanchu1214@163.com

地址:实验楼B211



All Rights Reserved Copyright 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com