设为首页  |  加入收藏 
首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文
教学管理
关于做好2019级本科生转专业工作的通知
发布日期: 2020-06-22 浏览次数:

 

各学院:

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)、《齐鲁师范学院普通全日制学生学分制学籍管理规定(试行)》(齐鲁师院字〔2017〕52号)和《齐鲁师范学院普通全日制学生转专业管理办法(试行)》(齐鲁师院字〔2017〕57号)的有关规定和要求,现将本学期转专业工作的有关事项通知如下:

一、受理范围

1. 2019级普通本科在校生。

2. 参军复员和休学后复学原专业未招生的学生。

二、申请转专业条件和流程

1.《齐鲁师范学院普通全日制学生转专业管理办法(试行)》,见附件1。

2. 申请转入学前教育专业的学生需进行技能测试,测试方案见附件2。

三、时间安排

各学院于 6月24日10点前将符合转专业条件的《齐鲁师范学院学生转专业申请表》和汇总表(见附件3)以学院为单位报送到学籍管理科,电子版发送到sdexuejike@163.com,逾期不再受理。

对于提交转专业申请的学生,各学院应提醒学生慎重考虑,不要盲目跟风,学业导师应给予指导和帮助,并与家长做好沟通工作。转专业名单一经公示,学生不得撤销申请或更改申请。



                                         教务处

                                          2020年6月18日

 


附件下载:

All Rights Reserved Copyright 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com