设为首页  |  加入收藏 
首页 > 艺术实践 > 实践演出 > 正文
实践演出
音乐学院成功举行青年教师基本功展示音乐会
发布日期: 2021-09-27 浏览次数:

9月23日下午4:00,音乐学院2021年青年教师基本功展示第一场音乐会在学术报告厅成功举行,齐鲁师范学院党委书记刘宝君,党委委员、统战部部长宋新刚,以及音乐学院的师生代表观看了此次音乐会。

本次基本功展示音乐会充分展现了音乐学院青年教师的专业水平和音乐素养,展示了音乐学院师资人才的实力和发展潜力。近几年来,音乐学院加大了青年教师专业技能训练的力度,狠抓教师能力素质的提升,推出了青年教师专业汇报制度。本着“苦练内功,提高教学质量”理念,推行学生选老师和教师选学生的双向选课制度,大大提高了学生学习的积极性和主动性,老师选学生的分课制度,通过教师的基本功展示让学生更加了解老师,体现了以学生为本的教学理念。

 

  本次基本功展示音乐会的举办,是提升教师演唱、演奏、表演技能和教学水平的重要举措,通过专业汇报老师们的专业技能和教学水平有了极大的提高,体现了教学相长。



All Rights Reserved Copyright 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com